Bolo de Chocolate da Vó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate da Vó

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

16

Calorias*

416,48kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Para o bolo:

  • 2. Bater 5 gemas com 2 xícaras de açúcar, juntar meia xícara de óleo e bater.

  • 3. Diluir 1 xícara de chocolate em 1 xícara de leite fervendo.

  • 4. Juntar alternando com 2 xícaras de farinha de trigo, misturado com 1 colher de sopa de fermento e bater bem.

  • 5. Juntar a clara batida em neve e misturar devagar.

  • 6. Untar a assadeira e polvilhar com a farinha, levando ao forno quente (200º) por aproximadamente por 40 min

  • 7. Deixando esfriar no forno.

Cobertura

  • 1. Bater o açúcar com a manteiga, e depois colocar o chocolate e por ultimo o creme de leite sem soro.

Comentários

0

0 avaliações