Bolo de Chocolate da Vovó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate da Vovó

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

20

Calorias*

131,68kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para o bolo, bata no liqüidificador os ovos, a margarina, o açúcar, o fermento em pó e o achocolatado.

  • 2. Desligue o liqüidificador e acrescente o coco ralado, ligue novamente e bata levemente.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 25 minutos ou até que enfiando no bolo um palito ele saia seco.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo para engrossar, o creme de leite, o achocolatado e o açúcar.

  • 2. Cubra o bolo ainda quente e polvilhe com o chocolate granulado.

Dicas

Nota: Não vai na massa farinha de trigo, esse ingrediente é usado somente para polvilhar a assadeira.

Dica do CyberCook: Se quiser um bolo sem glutem, polvilhe a assadeira com amido de milho ao invés de farinha.

Comentários

0

0 avaliações