Bolo de Chocolate da Vovó Genoveva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate da vovó genoveva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate da vovó genoveva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate da Vovó Genoveva

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

20

Calorias*

272,83kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar peneirado com a manteiga e acrescente as gemas.

  • 2. Aos poucos, coloque a farinha de trigo já peneirada com o chocolate, a noz e a canela alternando com o café amargo.

  • 3. Por último, adicione as claras em neve e mexa suavemente.

  • 4. Coloque a massa numa assadeira untada e povilhada e leve ao forno já aquecido.

Cobertura

  • 1. Junte todos os ingredientes (creme de leite sem soro), leve ao fogo, sem deixar ferver.

  • 2. Espere esfriar um pouco e cobra o bolo, também frio.

Comentários

0

0 avaliações