Bolo de Chocolate de Babar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate de babar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate de babar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
10
Calorias*
555,98kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Separe as claras da gemas e as bata em neve junto com o fermento.
2. Depois bata em outro recipiente as gemas, o açúcar e o leite. Acrescente aos poucos a farinha, a manteiga e o achocolatado.
3. Misture as claras ao resto da mistura.
4. Leve ao fogo durante aproximadamente 35 min.
Cobertura
1. Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura e mecha em fogo médio até começar a soltar da panela.