Bolo de Chocolate de Babar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate de babar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate de babar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate de Babar

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

555,98kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Separe as claras da gemas e as bata em neve junto com o fermento.

  • 2. Depois bata em outro recipiente as gemas, o açúcar e o leite. Acrescente aos poucos a farinha, a manteiga e o achocolatado.

  • 3. Misture as claras ao resto da mistura.

  • 4. Leve ao fogo durante aproximadamente 35 min.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura e mecha em fogo médio até começar a soltar da panela.

Comentários

0

0 avaliações