Bolo de Chocolate de Caneca, no Microondas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate de Caneca, no Microondas

Foto: Jacqueline Ap. F. Passarelli.

Preparo

5 min

Porções

2

Calorias*

296,66kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela média coloque o óleo (ou a manteiga derretida no microondas – em torno de 30 segundos, depende do seu forno).

  • 2. Junte o ovo e bata com um garfo (ou fouet – aquele batedor de inox/silicone) até a mistura ficar homogênea.

  • 3. Acrescente aos poucos o leite, o açúcar, a farinha e o chocolate ou o cacau, sempre mexendo.

  • 4. Por último coloque o fermento e misture delicadamente.

  • 5. Coloque metade da massa em cada caneca (300ml cada) e leve por 3 minutos ao microondas na potência máxima.

Comentários

5

1 avaliações