Bolo de Chocolate de Confeitaria

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Bolo de Chocolate de Confeitaria

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

25

Calorias*

472,31kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, junte os ovos um a um.

  • 2. A parte misture a farinha com o chocolate em pó e o picado.

  • 3. Vá adicionando aos poucos ao creme da manteiga com o açúcar.

  • 4. Finalize com o fermento em pó e a baunilha.

  • 5. Leve para assar em forma (pequena) untada, em forno pré-aquecido a 180ºC.

  • 6. Depois de assado umedeça com a calda.

  • 7. Reserve.

  • 8. Retire o bolo do forno com uma certa umidade, não deixe secar muito.

  • 9. Cobertura - Em uma tigela de vidro pique o chocolate. Ferva o creme de leite e misture totalmente ao chocolate, ou deixe mesclado mexendo pra dissolver.

  • 10. Cubra o bolo, decore com raspas, com cereja, ou com confeitos dourados

Calda

  • 1. Leve em fogo alto e deixe ferver por 30 segundos.

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