Bolo de Chocolate Delicioso
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
347,46kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme claro e fofo.
2. Aproximadamente 10 minutos de batedeira.
3. Misture os ingredientes secos, passe pela peneira e vá juntando à massa alternando com o leite.
4. Nesse ponto, se for acrescentar gotas de chocolate, faça assim:
5. Passe as gotas de chocolate na farinha de trigo como se fosse para empanar, em seguida coloque todas numa peneira e sacuda para retirar o excesso; e aí é só misturar à massa.
6. Junte as claras em neve mexendo delicadamente, de baixo para cima, com a batedeira desligada.
7. Asse em forno médio por 25 minutos ou até que enfiando um palito no centro ele saia praticamente seco.
8. Depois de pronto, polvilhe com coco ralado ou chocolate granulado para ficar mais gostoso.