Bolo de Chocolate Diet
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
319,09kcal
Valor por porção
R$ 3,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras até o ponto de neve.
2. Acrescente as gemas e bata por mais 5 minutos.
3. Adicione a farinha, o adoçante, o cacau em pó e a baunilha.
4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
5. De preferência com aro removível.
6. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 minutos.
7. Para cobertura, derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e depois que o bolo estiver assado, cubra com o chocolate derretido e aproveite!
Eraldo Cabrera15/01/2021
Olá, tenho uma forma de aro removível grande, por isso o bolo saiu baixinho, mas muito gostoso e dei um toque pessoal, colocando damascos por cima da cobertura. O próximo farei com uma forma de menor diâmetro e mais alta, apesar que receitas dietéticas geralmente não crescem muito, mesmo que tenha fermento como ingrediente.