Bolo de Chocolate Diet com Cobertura
Preparo
50 min
Porções
14
Calorias*
215,74kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve e vá acrescentando os ingredientes na ordem da receita.
2. Na hora de colocar a farinha, tire a mistura da batedeira e vá colocando aos poucos misturando delicadamente com uma espátula.
3. Coloque numa forma pequena untada e leve para assar no forno brando por mais ou menos 45 minutos.
4. Deixe esfriar e deserforme o bolo.
5. Ainda quente regue o bolo com 1 a 2 copos de leite morno.
6. Se você quiser deixar a receita mais saudável, substitua uma das xícaras de farinha por uma xícara de aveia em flocos finos!.
Cobertura
1. Bata no liquidificador e leve ao fogo brando até engrossar.
2. Espere esfriar e acrescente uma latade creme de leite desnatado sem soro.
3. Misture bem e cubra o bolo.
4. Enfeite com raspas de chocolate diet ou granulado diet.
5. Leve a geladeira e sirva geladinho!!!!.
Maria Antonieta Vinter21/08/2012
Olá. Na relação dos ingredientes não consta creme de leite, mas aparece na preparação da cobertura. Como o meu marido é insulino dependente e estes tem intolerancia a gorduras, como a do creme de leite, agradeço se há outra forma de fazer a cobertura.