Bolo de Chocolate Divino
Preparo
1h30
Porções
14
Calorias*
340,21kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem os 6 primeiros ingredientes, até ficar uma massa homogênea.
2. Em seguida, adicione a água fervendo, mexendo rápido para evitar que a massa cozinhe.
3. Adicione então o fermento e o bicarbonato e mexa bem.
4. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.
5. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos (use o teste do palito para saber se está assado).
6. Dica:
7. Para a versão festa, faça 2 bolos.
8. Recheie e cubra a gosto (sugestão: recheio de geleia de ameixa com coco e cobertura de brigadeiro mole com granulado).
janette adriana pires rui02/07/2013
Prometi de levar um bolo a uma festa e sem tempo e sem prática me meti em uma enrascada! Foi então que por um acaso vi esta receita e coloquei-a em prática, fiz dois bolos recheados com chocolate e chantily em menos de 2horas!!! Ficaram fofos e saborosos.