Bolo de Chocolate do Érico

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate do Érico

Foto: katia cristina chagas bittencourt

Preparo

40 min

Porções

18

Calorias*

340,44kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, junte a manteiga e bata até conseguir um creme perfeito. Desmanche o chocolate no leite e junte a massa, acrescente a farinha, o fermento e o bicarbonato, bata bem e por fim acrescente as claras em neve. Leve ao forno quente.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo para engrossar e depois de frio empregue no bolo.

Dicas
Crédito da receita: Receita retirada do Chocolate Moinho de Ouro.
Comentários

0

0 avaliações