Bolo de Chocolate e Aveia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate e Aveia

Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1/2

Foto: Fernanda Voltz

2/2

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

372,10kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela (menos o fermento) e reserve.

  • 2. Misture os ovos,o leite e a margarina.Junte as duas misturas e mexa bem até formar a massa. Por último acrescente cuidadosamente o fermento.

  • 3. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Comentários

4

69 avaliações

Eliezer Zac ZAC26/01/2021

Aveia tem carbohidrato. o melhor é substituir por farelo de aveia

CyberCook27/01/2021

Oi Eliezer! Obrigada pelo seu comentário e sugestão :) Abraços.

Lucymara Watanabe25/08/2017

Oi posso rechear esse bolo?

CyberCook25/08/2017

Olá Lucymara! Obrigada pelo seu contato (: Essa receita de Bolo de Chocolate e Aveia pode ser recheado sim! Abraços, Equipe CyberCook

cristina danese12/06/2017

Posso usar farinha de aveia no lugar da aveia em flocos finos? Se sim, qual quantidade? Aguardo, obrigada!

Dalila06/06/2017

amei a receita, parabéns! também fiz algumas modificações, porque meu sobrinho é alérgico a leite e ficou maravilhoso. Já compartilhei com os amigos. :-D

Catia Lara29/10/2016

O bolo é maravilhoso! Acabou em 1 hora.

Maria18/03/2015

Sinceramente não esperava este excelente resultado! Só usei 3 ovos, porque se acabaram,usei umas duas colheres de manteiga, uma chávena mal cheia de açúcar mascavo escuro e uma chávena de leite...acabo de comer aprimeira fatia: É fofo, leve e delicioso! Muitos parabéns á autora da receita!

Cristina Castro21/09/2014

Receita aprovada! O bolo ficou fofo e saboroso.

Paola19/08/2013

Já tem um tempo que eu procurava uma receita de bolo de aveia como essa e finalmente eu achei... O meu ficou pronto em 35 minutos e eu nunca vi receita de bolo mais facil de fazer do que essa. Aprovadissima!!!

Juan08/06/2013

Sigo a receita fielmente e demora, em média, 45min. para assar. Apesar da 'demora', fica uma delícia! Para complementar faço uma cobertura de brigadeiro (com aquele leite condensado da mocinha e chocolate instantâneo da mesma marca, além de uma colher sopa cheia de margarina sem sal) com granulado e amendoim moído por cima. Sucesso na certa!

Jamile30/05/2013

Fiz algumas alterações no bolo, porque minha filha é alérgica a proteína do leite. Então, no lugar da margarina, coloquei óleo de canola, no lugar do leite - coloquei água e o chocolate em pó foi o do Padre (q não tem lactose). Gente...ficou maraaaaaaa...todos amaram!!!! Perfeito!!!