Bolo de Chocolate e Café para o Chá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate e café para o chá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate e café para o chá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
20
Calorias*
76,01kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o café, água, 1 xícara (chá) de açúcar e o chocolate em pó, leve ao fogo e deixe ferver em fogo médio por 8 minutos. Deixe esfriar.
2. Bata a margarina com 1 xícara (chá) de açúcar até ficar leve.
3. Junte os ovos um de cada vez, batendo sempre.
4. Peneire e misture os ingredientes secos ao creme, alternando com a mistura de café(fora da batedeira.
5. Junte a baunilha, misture e leve para assar em tabuleiro (34x23cm) untado e polvilhado com farinha de trigo.
6. Deixe esfriar corte em quadrados.
7. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.