Bolo de Chocolate e Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate e Canela

Foto: Tâmmy Regina B. Corrêa

Preparo

1h41

Porções

14

Calorias*

253,60kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Bolo

Cobertura

Bolo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina e o açúcar até formar um creme bem leve.

  • 2. Peneire, numa vasilha, a farinha de trigo, o fermento em pó,o chocolate em pó e a canela em pó. Junte à mistura no liquidificador e bata por mais 3 minutos.

  • 3. Asse em forno quente em forma untada e polvilhada por mais o menos 25 minutos

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o chocolate,o açúcar, a margarina e o leite até derreter a margarina.Retire do fogo e acrescenta a baunilha a gosto .

  • 2. Ao retirar o bolo do forno após assado, cubra-o com a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações