Bolo de Chocolate e Caramelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate e caramelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate e caramelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate e Caramelo

Foto: André Koiti Inuma

Preparo

18 min

Porções

16

Calorias*

379,67kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Base

Caramelo

Topping

Base

  • 1. Derreter a manteiga e juntar o açúcar e a farinha.

  • 2. Mexer bem, e colocar numa forma e levar ao forno por 30 mins a 180º

  • 3. Deixar esfriar.

Caramelo

  • 1. Colocar tudo numa panela em fogo brando e deixar engrossar até ficar dourado.

  • 2. Verter para dentro da forma.

Topping

  • 1. Derreter o chocolate juntamente com a manteiga e colocar sobre o caramelo depois de frio.

  • 2. Levar ao geladeira.

Comentários

0

0 avaliações

Ana27/02/2015

QUE AÇUCAR AMARELO É ESTE? OBRIGADA

vitoria15/10/2013

se eu utilizar o açucar cristal,altera o sabor da receita?

CyberCook15/10/2013

Vitoria, boa noite! Não há interferencia. Abraços, Equipe CyberCook