Bolo de Chocolate e Caramelo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate e caramelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate e caramelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
16
Calorias*
379,67kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Base
Caramelo
Topping
Base
1. Derreter a manteiga e juntar o açúcar e a farinha.
2. Mexer bem, e colocar numa forma e levar ao forno por 30 mins a 180º
3. Deixar esfriar.
Caramelo
1. Colocar tudo numa panela em fogo brando e deixar engrossar até ficar dourado.
2. Verter para dentro da forma.
Topping
1. Derreter o chocolate juntamente com a manteiga e colocar sobre o caramelo depois de frio.
2. Levar ao geladeira.
Ana27/02/2015
QUE AÇUCAR AMARELO É ESTE? OBRIGADA