Bolo de chocolate e chantilly com morangos
Preparo
1h30
Porções
18
Calorias*
507,19kcal
Valor por porção
R$ 3,97
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. IMPORTANTE: Faça duas receitas da massa.
2. Bata os ovos com o óleo e o açúcar.
3. Adicione leite, farinha e chocolate. Bata só para incorporar.
4. Desligue a batedeira e inclua o fermento.
5. Mexa e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
6. Asse em forno médio préaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Recheio
1. Bata o chantilly (como manda as instruções da embalagem), até atingir o ponto ideal, passe o chantilly no meio do bolo todo e por ultimo ponha os morangos picados por cima e mais uma camada de chantilly.
Cobertura
1. Ponha a outra metade do bolo em cima, reserve, numa panela po9nha o creme de leite e as barras de chocolates previamente picadas, e vá mexendo até derreter, cubra o bolo todo e por ultimo, se quiser enfeite com morangos ou chocolate granulado.
mileide 27/02/2012
Não recomendo esse bolo, fiz e causou um estress tremendo...nunca mais utilizo as receitas desse site, e recomendo apenas sites onde as receitas são testadas como mais vc...fiz o bolo em um forma enorme, o bolo engoliu meu forno, a fumaça impregnou meu ap., sentei no chão e chorei...repito OS INGREDIENTES ESTÃO ERRADOS, NÃO FAÇAM!