Bolo de Chocolate e Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate e Coco

Foto: CyberCook

Porções

12

Calorias*

237,71kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Dicas

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto o fermento. Bata bem.

  • 2. Junte o fermento e bata rapidamente.

  • 3. Distribua a massa em assadeira untada, com margarina, e polvilhada, com creme de arroz.

  • 4. Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Para a calda, coloque os 3 primeiros ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo baixo até levantar fervura.

  • 2. Desenforme o bolo ainda morno.

  • 3. Jogue a calda de chocolate, ainda quente, sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.

Dicas

  • 1. Para saber se o bolo está assado, espete um garfo.

  • 2. Se este último sair limpo, o bolo estará pronto.

  • 3. Caso você utilize o coco ralado seco, hidrate-o com um pouco de água antes de utilizar.

Dicas

250 Kcal/porção

Comentários

0

0 avaliações