Bolo de chocolate e coco - Sem farinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate e coco - Sem farinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

233,48kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, o Leite condensado, a manteiga, o leite de coco, o leite, o coco e o Chocolate no liquidificador.

  • 2. Transfira para uma vasilha, acrescente o fermento, misturando muito bem.

  • 3. Despeje a massa em forma retangular média (23 x 32 cm) untada e asse em forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 4. Cubra com a calda ainda morno

  • 5. Quando o bolo estiver frio, leve para a geladeira. Sirva gelado.

Calda

  • 1. Em uma panela misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo.

  • 2. Deixe ferver até que a calda esteja espessa e encorpada.

  • 3. Espalhe sobre o bolo quente e deixe esfriar.

Dicas

Fonte: Site Nestlé.

Comentários

0

0 avaliações