Bolo de Chocolate e Cream Cheese

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Bolo de Chocolate e Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

16

Calorias*

222,09kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Massa de Cream Cheese

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata as gemas, o açúcar e o óleo e quando estiverem bem fofos, acrescente o vinagre e bata mais um pouco.

  • 2. Alterne a farinha de trigo com o leite e por último acrescente o chocolate em pó, as claras em neve e o fermento em pó.

  • 3. Unte e enfarinha uma forma retangular média.

  • 4. Despeje a massa de chocolate e alise bem.

  • 5. Por cima vá despejando a massa de cream cheese e fazendo movimentos com o auxílio de uma faca para ficar marmorizado.

  • 6. Leve ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.

  • 7. Depois de morno, corte em 16 quadrados.

  • 8. Se quiser, polvilhe com leite em pó desnatado, canela e adoçante em pó.

Massa de Cream Cheese

  • 1. Bata o cream cheese com os ovos e o adoçante na batedeira. Reserve.

Cobertura

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.

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