Bolo de Chocolate e Damasco Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate e damasco light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate e damasco light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate e Damasco Light

Foto: CyberCook

Preparo

2h56

Porções

12

Calorias*

184,63kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina, as gemas e o pó para pudim numa batedeira. Depois acrescente o leite, a farinha de trigo. Quando estiver um creme, retire. Adicione as claras batidas em neve e misture bem. Adicione o fermento. Coloque numa fôrma média untada e leve ao forno médio por cerca de 20 a 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Deixe o damasco de molho em água por 2 horas. No liqüidificador, coloque o creme de leite light, a ricota, o damasco e o adoçante em pó. Espalhe metade da cobertura em cima da primeira camada, depois coloque a outra camada do bolo e adicione a outra metade da cobertura.

Comentários

0

0 avaliações