Bolo de Chocolate e Geleia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate e Geleia

Foto: Silvana Olavo

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

498,23kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes secos em um recipiente e misture.

  • 2. Em outro recipiente coloque o restante dos ingredientes, misturando da mesma forma.

  • 3. Derrame a segunda mistura sobre a primeira, aos poucos, mexendo para que fique homogêneo.

  • 4. Coloque em forma para bolo inglês (24cm x 10cm x 6 cm) untada e enfarinhada.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Junte a margarina, o chocolate picado, o creme de leite e derreta em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Misture e espere esfriar.

  • 3. Empregue.

Comentários

0

0 avaliações