Bolo de Chocolate e Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate e Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

12

Calorias*

112,82kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, adicione o adoçante e as gemas e bata.

  • 2. Em uma panela, derreta a margarina juntamente com o vinagre e a água.

  • 3. Aqueça e junte os ingredientes secos, alternando com a mistura da panela nas claras em neve.

  • 4. Acrescente a essência de baunilha e maxa.

  • 5. Coloque a massa em uma fôrma antiaderente e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos ou até ficar firme.

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina em um pouco de água e leve em banho maria.

  • 2. Bata as gema com o leite em uma batedeira.

  • 3. Leve essa mistura ao fogo baixo para engrossar, mexendo sempre.

  • 4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite light, o adoçante, o suco de limão, as raspas de casca de limão, a gelatina, junte as claras em neve e misture.

  • 5. Coloque sobre o bolo ainda enformado e leve à geladeira até ficar firme.

  • 6. Desenforme, cubra com os morangos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações