Bolo de Chocolate e Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate e Morango

Foto: Gabriela Gonçalves

Preparo

1h40

Porções

20

Calorias*

258,77kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve e reserve.

  • 2. Amasse os morangos com o garfo e reserve.

  • 3. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até que formem um creme esbranquiçado.

  • 4. Adicione o leite, o chocolate e a farinha aos poucos.

  • 5. Acrescente os morangos e o fermento em pó.

  • 6. Por fim, coloque as claras em neve e misture à massa.

  • 7. (não bata as claras com a batedeira.)

  • 8. Unte uma forma grande e leve ao forno pré-aquecido 240°C.

Recheio e Cobertura

  • 1. Leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.

  • 2. Mexa por mais 2 minutos e desligue o fogo.

  • 3. Após esfriar, adicione os morangos e utilize para rechear e cobrir o bolo.

Comentários

1

1 avaliações

gloria10/11/2013

O que é preparado de morango?