Bolo de Chocolate e Morango

Receita indicada por Royal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate e Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

12

Calorias*

356,82kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes até ficar uma massa lisa, leve para assar em forma média redonda previamente untada e enfarinhada ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 35 minutos. Desenforme frio.

Cobertura

  • 1. Em uma vasilha apropriada leve ao microondas por 30 segundos o chocolate picado, retire e mexa. Se precisar repita a operação até o chocolate ficar cremoso.

  • 2. Acrescente o creme de leite, mexa bem e cubra todo o bolo. Decore o bolo com os

  • 3. morango fatiados.

Comentários

0

0 avaliações