Bolo de chocolate Econômico

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate Econômico

Foto: RITA DE CASSIA LIMA PEREIRA SANTOS

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

355,23kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento.Bata bem, depois sem bater incorpore numa tijela a farinha e o fermento até a massa ficar homogênia . despeje a massa na assadeira untanda e enfarinhada asse em forno pré-aquecido durante 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo até ferver. Depois do bolo assado fure-o e cubra com a cobertura.

Comentários

4

2 avaliações

Evelyn10/11/2013

Esse bolo é super fácil de fazer e é uma delícia! fiz estas alterações, ao invés de usar chocolate usei achocolatado 1xic e 1xic açúcar. Em casa todos amam! E para a cobertura para facilitar a vida, uso creme de leite com achocolatado, 2 cx. para 5 colhers de achocolatado - Nescau, é só mistura e colocar no bolo frio. Pode fazer bastante para colocar em cima do bolo inteiro e tbm depois de ter cortado o pedaço. É beeeeeeeemmmmmmm light ! rsrsrs

anne santoro14/06/2013

Vou fazer e vamos ver se é bom mesmo.. Depois eu comento novamente pra dizer se é bom.. rs

Rosangela Silva21/12/2012

uma delicia.......é de comer e chorar por mais!!!

Belonice Waskievicz30/04/2009

Este bolo de chocolate é uma delícia!!!!!