Bolo de chocolate Econômico
Preparo
45 min
Porções
16
Calorias*
355,23kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. No liquidificador coloque todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento.Bata bem, depois sem bater incorpore numa tijela a farinha e o fermento até a massa ficar homogênia . despeje a massa na assadeira untanda e enfarinhada asse em forno pré-aquecido durante 40 minutos.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo até ferver. Depois do bolo assado fure-o e cubra com a cobertura.
Evelyn10/11/2013
Esse bolo é super fácil de fazer e é uma delícia! fiz estas alterações, ao invés de usar chocolate usei achocolatado 1xic e 1xic açúcar. Em casa todos amam! E para a cobertura para facilitar a vida, uso creme de leite com achocolatado, 2 cx. para 5 colhers de achocolatado - Nescau, é só mistura e colocar no bolo frio. Pode fazer bastante para colocar em cima do bolo inteiro e tbm depois de ter cortado o pedaço. É beeeeeeeemmmmmmm light ! rsrsrs