Bolo de Chocolate em camadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
349,26kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos em batedeira.
2. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo integral, a branca, o extrato de soja, alternando com a água, coloque o sal e por último o fermento.
3. Misture as castanhas, com o cacau e reserve.
4. Unte e enfarinhe uma forma média e monte o bolo: 1/3 da massa, metade da mistura de castanha e cacau, mais 1/3 da massa a outra metade da mistura e por cima o restante da massa.
5. Asse por 40 minutos o bolo.
6. Desenforme e espere esfriar para servir.