Bolo de Chocolate em Flocos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate em Flocos

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

6

Calorias*

428,92kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga o açúcar e os ovos inteiros até formar um creme. Acrescente a farinha e o leite alternadamente até a massa ficar uniforme. Junte a baunilha, a canela e o fermento. Por último, misture com uma colher o chocolate ralado. Unte uma forma pequena para pão(20cm) e despeje a massa. Asse na temperatura de (180°C) graus durante 60 minutos. Espere esfriar para retirar da fôrma. Corte em fatias e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

IZETE MARTINS DE ALMEIDA21/11/2009

PARECE FÁCIL O PREPARO VOU TENTAR FAZER. GOSTO DE RECEITAS RÁPIDAS.