Bolo de Chocolate Energético
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
204,15kcal
Valor por porção
R$ 0,56
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Mistura 1: Misture a farinha de trigo, o achocolatado, o açúcar e a canela. Reserve.
2. Mistura 2: Misture a aveia, o bicarbonato e o fermento. Reserve.
3. Mistura 3: Em uma tigela funda, misture bem, com um batedor de arame, os ovos, o iogurte e o leite. Quando ficar homogêneo, vá adicionando aos poucos a mistura 1 e depois a mistura 2.
4. Coloque a massa numa forma untada, em forno médio até o bolo começar a soltar da forma (cerca de 30 minutos).
Cobertura
1. Prepare a Cobertura: Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para apurar, até o ponto de brigadeiro mole. Cubra o bolo e sirva.
Observações
1. Experimente gelado.
2. Esse bolo não cresce muito.