Bolo de chocolate espetacular

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate espetacular, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate espetacular que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de chocolate espetacular

Foto: Marielza Luciana Marchetti

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

391,19kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Atualmente existem tipos diferentes de sal à venda, então utilizei no lugar de sal de cozinha comum utilizei um sal com um pouco de pimenta.

  • 2. O gosto não aparece, mas contribui no sabor final do bolo.

  • 3. Derreta, no banho-maria, o chocolate com a manteiga e o café. Misture sem parar até obter um creme homogêneo.

  • 4. Bata os ovos com o açúcar e o sal, acrescente o chocolate com a manteiga já morno, e por último a farinha peneirada com o fermento.

  • 5. Não aumente a quantidade de fermento que o bolo fica sem graça.

  • 6. Não bata demais para o bolo não ficar duro depois de pronto, um minuto em cada etapa é mais do que suficiente.

  • 7. Asse no forno baixo, previamente aquecido, em uma forma com o fundo forrado com papel manteiga, untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 8. Solte o bolo ainda morno da forma. Vire sobre um prato e desvire para o prato em que for servi-lo.

  • 9. Polvilhe com chocolate em pó peneirado. Sirva com sorvetes.

Comentários

0

0 avaliações