Bolo de Chocolate - Fernanda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate - Fernanda

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

10

Calorias*

317,62kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar tudo no liquiificador, menos a farinha e o fermento.

  • 2. Bater aos poucos e colocar a farinha e continuar batendo. Colocar o fermento e bater mais um pouco. Assar em forma untada, com o forne pré-aquecido a 180º.

  • 3. Cortar a metade e molhar com leite de coco.

  • 4. Recheio:

  • 5. 1 receita de brigadeiro.

  • 6. Ou pode ser prestigio, nesse caso, ferver o coco com leite e acuçar e utilizar o caldo para molhar o bolo.

Comentários

0

0 avaliações