Bolo de Chocolate Festivo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Festivo

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

45 min

Porções

22

Calorias*

350,72kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve Reserve.

  • 2. Bata as gemas e o açúcar. Acrescente aos poucos o leite, farinha de trigo e o chocolate em pó.

  • 3. Desligue a batedeira e agregue as claras em neve e o fermento em pó.

  • 4. Asse em forma redonda untada por aproximadamente 40 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 1. Bater na batedeira todos os ingredientes do recheio/cobertura até ficar firme.

  • 2. Leve à geladeira por uns 30 minutos para adquirir mais consistência.

  • 3. Corte o bolo já assado ao meio, umedeça com o líquido de sua preferencia.

  • 4. Coloque uma parte do recheio, com a outra parte faça a cobertura.

  • 5. Decore com o chocolate granulado e os confeitos.

Comentários

5

1 avaliações

Gilda Ferreira Machado23/08/2008

Este bolo é uma delicia, fica bem molhadinho o recheio e cobertura é uma maravilha já fiz muitas vezes não tem como errar e todos gostam.Está aprovado.

Maria Ferreira Nascimento Vechi28/10/2007

Essa receita me foi dada por uma colega de trabalho.Além de bonito,fica delicioso.Sempre que faço rende muitos elogios.