Bolo de chocolate francês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
369,31kcal
Valor por porção
R$ 3,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno em 180°C. Derreter o chocolate, manteiga e o açúcar em fogo baixo mexendo sem parar até obter uma mistura homogênea.
2. Retirar do fogo, deixar esfriar e adicionar o brandy. Reservar.
3. Bater os ovos levemente, adicionar a farinha e após a mistura de chocolate.
4. Colocar a mistura em forma de 23 cm untada e forrada com papel manteiga.
5. Levar assar em banho-maria por 25-30 minutos até a borda ficar assentada e o centro macio.
6. Retirar do forno deixar esfriar e desinformar.
7. Polvilhar açúcar de confeiteiro e servir com creme azedo ou iogurte.