Bolo de chocolate guloso
Preparo
1h3
Porções
15
Calorias*
499,61kcal
Valor por porção
R$ 3,80
Ingredientes
Cobertura e recheio
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180 ºc.Barre uma forma retangular com manteiga,forre com papel vegetal e barre novamente.
2. Bata a manteiga com metade do açucar até ficar um creme fofo.Btta as claras em castelo com o restante açucar.
3. Junte ao creme de ovos,a farinha alternada com as claras.Deite o preparado na forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos.
4. Para a cobertura e recheio,derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no microondas.Retire e adicione o café.Deixe arrefecer um pouco mas sem deixar secar.
5. Depois de arrefecido,corte o bolo ao meio .Barre o interior com metade do recheio e com o restante cubra o bolo na sua totalidade.
6. Decore o bolo com as raspas de chocolate branco e negro.