Bolo de Chocolate Integral

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Integral

Foto: Osvaldo Taty

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

314,89kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o cacau e o cravo.

  • 2. Bata por trinta segundos.

  • 3. Junte as duas farinhas em uma peneira, e depois coloque a mistura peneirada em um recipiente.

  • 4. Acrescente aos poucos, no liquidificador ligado.

  • 5. Bata mais um pouco, acrescente o fermento e pulse apenas para mistura-lo à massa.

  • 6. Unte uma forma e polvilhe com a farinha integral.

  • 7. Leve para assar, em forno preaquecido a 180°, por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

5

3 avaliações

Elaine16/08/2016

Muito bom, muito saboroso.

Fransinês Teresinha30/06/2015

Fiz esse bolo e foi sucesso total. Ela não é enjoativo como os bolos de chocolate tradicionais mas fica no ponto. Segui exatamente a receita e ficou fofinho e gostoso.

Janaira27/05/2015

Ficou ótimo.