Bolo de Chocolate Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

8

Calorias*

200,85kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a margarina e o adoçante.

  • 2. Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa.

  • 3. Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate.

  • 4. Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher.

  • 5. Junte a farinha e misture.

  • 6. Unte com a margarina light uma fôrma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro.

  • 7. Depois polvilhe com a farinha.

  • 8. Despeje a massa e leve em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.

  • 9. Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos).

  • 10. Desinforme.

Cobertura

  • 1. Leve tudo ao fogo baixo e mexa até engrossar um pouco.

  • 2. Espalhe sobre o bolo quente.

Comentários

0

0 avaliações

malu luyet04/06/2007

1 porção = 60g número de porções = 15 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 155 kcal carboidratos = 20.32 g proteínas = 3.63 g lipídios = 4.54 g