Bolo de Chocolate Light
Preparo
1h22
Porções
8
Calorias*
200,85kcal
Valor por porção
R$ 3,18
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira, bata a margarina e o adoçante.
2. Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa.
3. Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate.
4. Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher.
5. Junte a farinha e misture.
6. Unte com a margarina light uma fôrma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro.
7. Depois polvilhe com a farinha.
8. Despeje a massa e leve em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
9. Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos).
10. Desinforme.
Cobertura
1. Leve tudo ao fogo baixo e mexa até engrossar um pouco.
2. Espalhe sobre o bolo quente.
malu luyet04/06/2007
1 porção = 60g número de porções = 15 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 155 kcal carboidratos = 20.32 g proteínas = 3.63 g lipídios = 4.54 g