Bolo de Chocolate Light da Rose

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate light da rose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate light da rose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Light da Rose

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

222,09kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o adoçante e o óleo e quando estiverem bem fofos, acrescente o vinagre e bata mais um pouco.

  • 2. Alterne a farinha de trigo com o leite e por último acrescente o chocolate em pó, às claras em neve e o fermento em pó.

  • 3. Bata o cream cheese com os ovos e o adoçante na batedeira.

  • 4. Unte e enfarinha uma forma retangular média, despeje a massa de chocolate e alise bem.

  • 5. Por cima vá despejando a massa de cream cheese e fazendo movimentos com o auxílio de uma faca para ficar marmorizado.

  • 6. Leve ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.

  • 7. Depois de morno, corte em 16 quadrados.

  • 8. Se quiser, polvilhe com leite em pó desnatado, canela e adoçante em pó.

Recheio

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.

Comentários

0

0 avaliações