Bolo de Chocolate (liquidificador)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate (liquidificador)

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Jussara Lins

2/2

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

206,97kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata os ingredientes do bolo no liquidificador. Em uma forma redonda untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos. Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com o creme. Decore com morangos e leve à geladeira até a hora de servir.

Creme

  • 1. Para o creme, leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até derreter o chocolate e começar a ficar em ponto de fio.

Comentários

4

4 avaliações

Jussara Lins12/01/2019

Muito bom msm, doce na medida certa!

CyberCook14/01/2019

Oi Jussara, como vai? Ficamos felizes com seu contato =) Que bom que gostou da receita! Nos envie a foto do seu Bolo de Chocolate para postarmos nas redes sociais e no site!

DIANA GRECIA DE FARIAS MIRANDA BARBUDA08/05/2008

P// quem gosta de bolo de chocolate essa e a melhor receita depois do meu bolo de chocolate de liquidificador....E FACIL......PRATICA........SENSACIONAL.......EXPERIMENTEM...........DIANITAS

maristela mella marinho07/05/2008

muito pratica e deliciosa, fiz e nao sobrou nada pro dia seguinte. parabens.