Bolo De Chocolate Low Carb

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate low carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate low carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo De Chocolate Low Carb

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

12

Calorias*

227,77kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Juntar todos os ingredientes da massa, exceto a clara em neve e o fermento, e misturar bem;

  • 2. Adicionar a clara em neve e o fermento e misturar até ter uma mistura homogênea;

  • 3. Despejar a mistura em uma forma antiaderente ou untada (você pode untá-la com manteiga ou óleo de coco com cacau em pó, por exemplo);

  • 4. Levar ao forno preaquecido em temperatura média (por volta de 180ºC ou 200ºC) por cerca de 40 minutos (ou até que esteja totalmente assado — fazer o “teste do palito”);

  • 5. Retirar do forno, esperar esfriar, desenformar e cobrir.

Cobertura

  • 1. Misturar todos os ingredientes da cobertura em uma panela em fogo baixo;

  • 2. Esperar reduzir um pouco e ficar mais consistente;

  • 3. Cobrir o bolo após desenformá-lo;

  • 4. Servir

Comentários

0

0 avaliações