Bolo De Chocolate Low Carb
Preparo
15 min
Porções
12
Calorias*
227,77kcal
Valor por porção
R$ 3,80
Massa
Cobertura
Massa
1. Juntar todos os ingredientes da massa, exceto a clara em neve e o fermento, e misturar bem;
2. Adicionar a clara em neve e o fermento e misturar até ter uma mistura homogênea;
3. Despejar a mistura em uma forma antiaderente ou untada (você pode untá-la com manteiga ou óleo de coco com cacau em pó, por exemplo);
4. Levar ao forno preaquecido em temperatura média (por volta de 180ºC ou 200ºC) por cerca de 40 minutos (ou até que esteja totalmente assado — fazer o “teste do palito”);
5. Retirar do forno, esperar esfriar, desenformar e cobrir.
Cobertura
1. Misturar todos os ingredientes da cobertura em uma panela em fogo baixo;
2. Esperar reduzir um pouco e ficar mais consistente;
3. Cobrir o bolo após desenformá-lo;
4. Servir