Bolo de chocolate Luciana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate Luciana

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

12

Calorias*

293,13kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira as claras até ficar em ponto de neve

  • 2. Colocar o açúcar as gemas e a manteiga e continuar batendo

  • 3. Colocar o leite e a farinha de trigo e continuar batendo

  • 4. Por último colocar o pó Royal e bater só p/ misturar na massa

  • 5. Untar uma forma (+ ou - 30 cm diâmetro) com manteiga e farinha de trigo ou manteiga e açúcar cristal

  • 6. Colocar no forno pré aquecido 30 minutos (180ºC)

  • 7. Para o bolo de chocolate - Colocar junto com a farinha de trigo + ou - um copo de chocolate em pó e bater na batedeira. (eu coloco o chocolate de olho, até ficar bem preta a massa)

Comentários

0

0 avaliações