Bolo de Chocolate Macio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate macio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate macio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h38
Porções
12
Calorias*
360,27kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o chocolate, o creme de leite e a primeira medida de açúcar até derreter. Deixe esfriar.
2. Bata a manteiga com o açúcar restante, acrescente os ovos e o açúcar vanille.
3. Alternadamente misture o creme de chocolate com o creme de manteiga e ovos, adicionando pouco a pouco a farinha. Por fim, o royal.
4. Unte uma forma redonda média e polvilhe-a com farinha de rosca.
5. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 50 min.
6. Sirva acompanhado com geléia de damasco.
ana cristina da silva pires04/02/2008
Durante muito tempo esse foi o bolo das tardes de café com prosa lá em casa, quando ainda morava em Petrópolis com minha irmã e minha mãe. Saudades, Úrsula.