Bolo de Chocolate Macio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate macio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate macio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Macio

Foto: CyberCook

Preparo

1h38

Porções

12

Calorias*

360,27kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o chocolate, o creme de leite e a primeira medida de açúcar até derreter. Deixe esfriar.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar restante, acrescente os ovos e o açúcar vanille.

  • 3. Alternadamente misture o creme de chocolate com o creme de manteiga e ovos, adicionando pouco a pouco a farinha. Por fim, o royal.

  • 4. Unte uma forma redonda média e polvilhe-a com farinha de rosca.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 50 min.

  • 6. Sirva acompanhado com geléia de damasco.

Dicas

A farinha de rosca confere mais crocância ao bolo.

Comentários

0

0 avaliações

ana cristina da silva pires04/02/2008

Durante muito tempo esse foi o bolo das tardes de café com prosa lá em casa, quando ainda morava em Petrópolis com minha irmã e minha mãe. Saudades, Úrsula.