Bolo de Chocolate Macio e Gostoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Macio e Gostoso

Foto: CyberCook

Preparo

2h13

Porções

20

Calorias*

264,00kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o chocolate, o fermento, o bicarbonato e o sal.

  • 2. Bata a manteiga (ou margarina) com o açúcar e a baunilha até ficar cremoso.

  • 3. Ainda batendo, adicione os ovos: um de cada vez.

  • 4. Continue batendo bem e vá acrescentando alternadamente a mistura de farinha e a água.

  • 5. Coloque em duas formas pré-untadas e asse em forno pré-aquecido por 25 a 35 minutos (faça o teste do palitinho para ver quando fica pronto).

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.

  • 2. Retire do fogo quando começar a engrossar.

  • 3. Para montar o bolo, espere esfriar tanto o bolo quanto a cobertura.

  • 4. Desinforme um dos bolos, cubra com uma parte da cobertura e depois, com cuidado, coloque o outro bolo sobre a cobertura.

  • 5. Cubra tudo com o que restou da cobertura.

  • 6. Fica ainda mais gostoso se servido com sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações