Bolo de Chocolate Mágico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate mágico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate mágico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Mágico

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

20

Calorias*

311,40kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, peneire a farinha e misture os ingredientes secos.

  • 2. Com a batedeira trabalhando, acrescente os ingredientes líquidos, menos o vinagre.

  • 3. Quando a massa estiver homogênea, acrescente o vinagre (vai borbulhar e formar um pouco de espuma), com a batedeira em velocidade baixa.

  • 4. Coloque a massa numa assadeira pequena (18cmx25cm), untada e leve ao forno médio (180° graus) por 30 minutos ou até que espetando o palito, este saia seco.

  • 5. Depois de assado, espere em torno de 5 minutos para desenformá-lo e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Numa panela média, junte o açúcar, o sal, o chocolate.

  • 2. Junte a água mexendo até desmanchar.

  • 3. Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sempre, e até que comece a engrossar e começar a ferver.

  • 4. Não deixe ferver por mais de 1 ou 2 minutos! retire do fogo e acrescente o óleo e a baunilha, mexa bem.

  • 5. Deixe esfriar completamente.

  • 6. Decore o bolo, já frio, da maneira que preferir (costumo passar uma camada espessa em todo o bolo e depois, com a ponta de um garfo, faço linnhas onduladas em toda a superfície - fica bonito).

  • 7. Corte em quadrados e sirva.

Comentários

0

0 avaliações