Bolo de chocolate maravilhoso - super versátil
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
370,81kcal
Valor por porção
R$ 1,74
Ingredientes
Cobertura e recheio
Como Fazer
1. Misture os ingredientes secos peneirando 1 a 1 e juntando-os na bacia.
2. Adicionar o leite, depois a essência e a manteiga.
3. A massa fica de uma textura linda, quase um mousse, super leve.
4. asse em forma toda forrada com papel manteiga, isso facilita e evita que o bolo quebre.
5. Se você pretende congelar a massa, deixe p papel manteiga.
6. Asse em forma redonda 30 cm, ou na de sua preferência em forno pré a 180 graus por em média 45 a 50 minutos.
7. Espere esfriar para rechear e cobrir.
Cobertura e recheio
1. Cozinhar até o creme se desprender do fundo, reserve em geladeira e quando esfriar umedeça a massa com um pouco do recheio diluído em leite antes de rechear e cubra o bolo.
Carla Mondo Souza24/07/2011
Essa é a melhor receita que já fiz!!!! Adaptei para ganhar dinheiro, trabalho mto com ela, mas o que ganhei mesmo foi o estômago de todos que experimentaram! Meu maridopede sempre, meu irmãozinho come 1/3 do bolo sozinho! E o melhor, seguindo a receita, não tem como errar, só se o forno não te ajudar!!!!