Bolo de Chocolate Meio Amargo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate Meio Amargo

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

325,36kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Creme de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Unte com manteiga duas formas de 21 cm de diâmetro.

  • 3. No liquidificador bata todos os ingredientes até obter uma mistura lisa.

  • 4. Divida-a entre as formas.

  • 5. Leve ao forno por 30 minutos.

  • 6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Creme de Chocolate

  • 1. Bata as gemas e o chocolate picado no liquidificador.

  • 2. Leve a água e o açúcar ao fogo médio, mexendo até dissolvê-lo.

  • 3. Pare de mexer, deixe atingir o ponto de fio (ponha um pouco de calda, não muito quente, entre os dedos e afaste-os; deve se formar um fio resistente).

  • 4. Ligue o liquidificador e despeje a calda, caindo em fio.

  • 5. Junte a manteiga e bata até obter um creme liso.

  • 6. Espalhe 1/3 do creme de chocolate sobre um dos bolos e por cima ponha o outro bolo.

  • 7. Cubra com o restante do creme.

  • 8. Sirva.

Dicas

prepare esta massa e use-a com recheio de musses diferentes, como limão.

Comentários

0

0 avaliações