Bolo de Chocolate Molhado sem Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate molhado sem leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate molhado sem leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate Molhado sem Leite

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

10

Calorias*

224,91kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque a água com a margarina para derreter no fogo, numa travessa misture a farinha, açúcar, o fermento, as gemas e chocolate em pó, misture bem, coloque as claras em neve aos pouquinhos e mexendo uniformemente, quando estiver bem misturada, adicione a água quente com a manteiga derretida, misture tudo muito bem e numa forma untada com margarina e farinha de trigo, asse no forno moderado, para saber se está pronto é só espetar um palito.

  • 2. Este tem que sair seco.

Comentários

0

0 avaliações