Bolo de Chocolate (chocolate)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate (chocolate), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate (chocolate) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate (chocolate)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

352,17kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Peneire todos os ingredientes secos juntos e misture bem.

  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos e junte aos ingredientes secos.

  • 3. Misture bem até a massa começar a criar bolhas.

  • 4. Pré-aqueça o forno em fogo baixo (180ºC) por 5 minutos.

  • 5. Unte uma forma grande com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  • 6. Coloque a massa na forma e leve ao forno com a mesma temperatura.

  • 7. Deixe o bolo cerca de 40 minutos no forno.

  • 8. Faça o teste do palito para saber se já está assado.

  • 9. Tire o bolo do forno, fure a massa com um garfo em vários locais e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Junte todos os ingredientes da cobertura em uma panela, misture bem e leve ao fogo baixo.

  • 2. Não pare de misturar até que a cobertura comece a borbulhar.

  • 3. Quando começar a borbulhar desligue o fogo e continue misturando até esfriar um pouco.

  • 4. Coloque em cima do bolo.

Comentários

0

0 avaliações