Bolo de Chocolate no Liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate no liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate no liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Chocolate no Liquidificador

Foto: Laura Bassi

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

435,39kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Calda de Chocolate

Como Fazer

  • 1. Junte tudo no liquidificador e deixe bater.

  • 2. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Leve ao forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 40 minutos (dependendo do forno).

Calda de Chocolate

  • 1. Misture tudo em uma panela e, em fogo baixo, mexa até engrossar.

  • 2. Não deixe engrossar muito, pois a calda precisa estar mole para ser colocada em cima do bolo.

  • 3. Faça furos no bolo com um garfo ou palito antes de cobrir com a calda, para que ela penetre na massa e deixe o bolo bem úmido.

Comentários

5

2 avaliações

Isabela Carvalho30/03/2022

Maravilhosooo o mehor q ja fiz

Irene15/10/2014

já fiz e ficou boa demais