Bolo de Chocolate no Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Chocolate no Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

339,17kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Bata no liquidificador o leite, a margarina, o açúcar, os ovos, o chocolate, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.

  • 3. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 4. Reserve até esfriar.

Cobertura

  • 1. Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho Maizena na água.

  • 2. Misture o açúcar, o chocolate, a margarina e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 3. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo.

  • 4. Decore com os morangos e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações