Bolo de Chocolate no Liquidificador
Preparo
25 min
Porções
12
Calorias*
339,17kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Massa
Cobertura
Massa
1. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Bata no liquidificador o leite, a margarina, o açúcar, os ovos, o chocolate, a farinha e o fermento até ficar homogêneo.
3. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
4. Reserve até esfriar.
Cobertura
1. Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho Maizena na água.
2. Misture o açúcar, o chocolate, a margarina e o sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
3. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo.
4. Decore com os morangos e sirva em seguida.