Bolo de Chocolate no Microondas com Cobertura e Recheio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate no microondas com cobertura e recheio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate no microondas com cobertura e recheio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
12
Calorias*
343,32kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Cobertura e Recheio
Como Fazer
1. Para a massa, bata bem no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes.
2. Em seguida, adicione o fermento e o coco.
3. Coloque a massa em forma refratária alta (untada).
4. Leve para assar no microondas por cerca de 8 a 10 minutos, em potência alta.
5. Desenformar o bolo ainda quente e corte ao meio.
Cobertura e Recheio
1. Para o creme, coloque todos os ingredientes em uma outra forma refratária e leve ao microondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).
2. Nos primeiros 2 minutos, tire do microondas e mexa um pouco, voltando até ficar bem cremoso.
3. Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.