Bolo de chocolate no palito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de chocolate no palito

Foto: Euripedes Sofa

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

413,87kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para esta receita, é necessário também cerca de 16 palitos de madeira.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar, o leite, o óleo e o chocolate em pó por 2 minutos.

  • 3. Passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, misturando com um garfo.

  • 4. Coloque em uma forma de 25 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Asse no forno, preaquecido em temperatura média, por 35 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e esfarele a massa em uma tigela. Reserve.

  • 7. Faça a cobertura: enquanto o bolo assa, ponha a lata de leite condensado na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos depois do início da pressão.

  • 8. Deixe esfriar totalmente para retirar a lata e abri-la.

  • 9. Faça a montagem: junte o doce de leite ao bolo esmigalhado até que fique homogêneo.

  • 10. Com as mãos molhadas, enrole 16 bolinhas e reserve.

  • 11. Derreta 50 g do chocolate branco e molhe a ponta dos palitos de sorvete.

  • 12. Enfie um palito em cada bolinha de bolo e espete em um pedaço de isopor ou espuma floral.

  • 13. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 14. Derreta o chocolate restante e banhe os bolinhos, um a um, decorando com o confeito.

  • 15. Deixe secar na geladeira até o momento de servir.

Comentários

4

2 avaliações

jani24/07/2013

me ajude ganhar dinheiro fazendo bolo no palito

aline ferri12/03/2013

Esse bolo pode ser congelado?

CyberCook12/03/2013

Prezada Aline Boa tarde! Não aconselhamos congelar esse bolo. Abraços Equipe Cyber Cook